Les résultats du week-end du 5-6-7 janvier

Belle victoire des U15F2 pour leur premier match de l’année !

VENDREDI 5 JANVIER

– 1/16 COUPE LASAOSA M à 21H00 SAINT AUBIN : REAL CHALOSSAIS 4 (+14) – EN – CTC ABC- CADETS CHALOSSE 2 : 68 – 73

Les réalais rentrent très bien dans la partie gardant une grosse partie du bonus initial. Rivalisant et pratiquant un jeu efficace jusqu’au troisième quart temps (+9), l’exploit semble réalisable. Mais la dernière période sera fatale. Les réalais manquent de lucidité en attaque et ne scorent plus. De l’autre côté du terrain, les rouges enquillent quelques paniers à mi-distance. Défaite rageante car le match était finalement largement à la portée des bleus mais ils auront tout de même montré un beau visage.

SAMEDI 6 JANVIER

– 1/16 COUPE LASAOSA F à 20H00 MOMUY : HAGETMAU MOMUY CASTAIGNOS BASKET 3 (+7) – REAL CHALOSSAIS : +22

Diminuées, les filles ont été sérieuses pour disposer d’un faible adversaire. Tout le monde aura apporté pour l’emporter largement et aborder la phase retour du championnat avec confiance.

– U15 F SERIE B à 14H00 CAUPENNE : REAL CHALOSSAIS 2 – DAX US : 73 – 46

2018 commence fort pour les filles. L’envie ainsi que le collectif étaient présents aujourd’hui ! Une grosse défense collective en fin de match  qui fera enfler la différence pour gagner 73-46 contre US Dax. La reprise commence bien, attention à ne pas relâcher les efforts pour les matchs à venir !

– U15 M SERIE A à 15H00 MONTSOUE : IE CTC CAP DE GASCOGNE – ESMS 1 – REAL CHALOSSAIS : 110 – 31

Match compliqué contre une équipe largement au-dessus. Cependant, les garçons baissent vite les bras dans l’adversité.

DIMANCHE 7 JANVIER

– U17 F SERIE A à 14H00 SAINT AUBIN : REAL CHALOSSAIS – AMOU BONNEGARDE NASSIET : 46 – 50

Défaite rageante 50-46 contre une belle équipe d’ABN qui vient de pré-région. Très belle attitude et agressivité des filles mais un manque de réussite dans le dernier quart-temps. Cela montre le progrès de toute l’équipe et prouve qu’elle mérite sa place en série A, mais aussi qu’elle a encore une marge de progression. C’est encourageant pour la suite.

– U17 M SERIE A à 16H00 SAINT AUBIN : REAL CHALOSSAIS – EN CTC CAP DE GASCOGNE 2 – EFCB : 73 – 58

Un résultat encourageant pour démarrer la Série A, après un match très sérieux, avec une défense solide et une attaque appliquée.