Les U13F remportent le Trophée Aquitain !

Les U13F remportent le Challenge Aquitain, finissant du coup 5èmes de la région Aquitaine !

Dans la salle de Tresses, les réalaises affrontaient Malaussanne pour la finale du Trophée Aquitain. La partie a été indécise : la première mi-temps fut très équilibrée. Le contexte est particulier pour tous les OTM et arbitres pas si d’accord sur certains points du règlement ! Le match est haché mais nos bleues sont devant à la pause 17-19.
La seconde période est tout aussi accrochée où chaque action est une bataille, chaque fille ne lâche rien. Le match se joue sur des détails et la dernière minute est crispante. Les béarnaises ont du déchet et les Réalaises ne sont pas plus en réussite mais ces dernières conservent une petite avance décisive pour la fin. Victoire 41-37.

La Coupe arrive en Chalosse dans une très belle ambiance lando-béarnaise.

Bravo aux filles pour la saison et bravo aux coachs Bastien et Ludo qui arrêtent en cette fin de saison.

La saison se termine, il est temps de faire le bilan. Assemblée générale le samedi 16 juin à HAURIET.