SAMEDI 02 NOVEMBRE

– U18F, 14H à Hagetmau (vs HMCB) : 57-72

Victoire des U18F contre HMBC 57 à 72.

– REAL 1F, 19H à Larbey (vs Auribat-Préchacq ) : 77-48

Victoire des filles 77-48 contre les canaris de Préchacq. La saison est lancée !

– REAL 3M, 21H à Larbey (vs ASCH 4) : 77-57

Belle victoire des joueurs de Philippe Danné face aux voisins d’ASCH 4 sur le score de 77-57.

– REAL 1M, 20H à Cahors Sauzet (Vs Cahors) : 70-99

Vicoire des joueurs de l’équipe 1 à Cahors sur le score de 70 à 99.

– REAL 2M, 20H à Caupenne (vs Labenne) : 70 -56

Très belle victoire des hommes de Patate. Avec un effectif pourtant diminué sur le papier et de nombreux absents, les joueurs présents ont su se mettre au diapason pour livrer une prestation très aboutie. Devant au score tout le match nos joueurs s’imposent logiquement 70-56.

DIMANCHE 03 NOVEMBRE

– REAL 4M, 16H à Saint-Médard (vs Saint-Médard) : 37-91

Dernier match aller pour la Dream Team avec un déplacement à Saint-Medard, second de poule. C’est une véritable tempête qui s’est abattue en terre Montoise. Si la première période fut poussive mais maîtrisée, le second acte est bien plus rythmé et la tornade bleue souffle littéralement sur les noirs locaux… Gros succès 37 à 91 et un sans faute pour cette phase aller. Coach Lionel est satisfait et il faudra en faire de même sur la phase retour en restant concentré.

– REAL 2F (vs Arrigans) : 70-56

Déplacement chez le leader invaincu Arrigans. Nos filles ont bousculées les locales durant tout le match. A la pause nous ne sommes menés que de 2 petits points puis nous lâchons dans les derniers instants de la rencontre où l’écart semble sévère. Malgré une adresse retrouvée nous nous inclinons 70 à 56. Dommage mais très encourageant en vue de la phase retour.