Résultats des matchs du weekend du 29 novembre au 1er décembre

VENDREDI 29 NOVEMBRE

– REAL 4M, 21H à Poyanne (vs Poyanne) : 40-76

Et victoireeee dans le derby à Poyanne 40 à 76 ! 9 matchs 9 victoires, tout va encore bien !!!

SAMEDI 30 NOVEMBRE

– U11M, 15H au Houga (vs Le Houga) : 32-45

En déplacement dans le Gers, nos poussins ont non sans mal ramené un beau succès 32 à 45. De bon augure avant cette fin d’année. Mercredi rattrapage du match face à ABC pour confirmer.

– U13F, 14H à Maylis (vs Stade Montois) : 49-17

Victoire face au Stade Montois 49 à 17 !!!

– U13M, 13H à Vieux Boucau (vs Vieux-Boucau) : 36-72

Déplacement à Vieux Boucau cet après-midi pour nos jeunes. Match sérieux dans l’ensemble contre une belle équipe. Rigoureux en défense et altruiste en attaque, c’était la bonne recette pour gagner aujourd’hui sur un beau score de 36 à 72.

– U15M, 16H30 à Buglose (vs UJSBP) : 65-77

Victoire à Buglose 65 à 77. Match serré qui tourne en notre faveur devant une équipe qui n’a rien lâché jusqu’à la fin. Bravo les gars. Hasta la Victoria !

– U18F, 15H à Saint-Aubin, finale aller Pré-Région (vs BLAC) : 60-54

Il y avait fort à faire face à BLAC lors de ce match aller. La première période est intéressante mais nos joueuse ne marquent pas à mi-distance contrairement à elles. Il ne manque pas grand chose pour que ça se tourne en notre faveur. A la pause, les filles du BLAC nous distancent 20 à 28. En seconde mi-temps changement de défense, stricte tout terrain, une intensité redoublée, les adversaires sont perturbées. Agressives vers le cercle, nous renversons la vapeur. Au final nous l’emportons 60 à 54. Un léger avantage pour le retour mais ça s’annonce ardu une nouvelle fois. L’accession en Région se jouera donc du côté de Heugas dans une semaine.

– REAL 3M, 19H à Larbey (vs Elan Chalossais 2) : 66-60

Victoire face à Elan Chalossais 2 sur le score de 66 à 60.

– REAL 1F, 21H à Larbey (vs Elan Chalossais) :

Très beau succès face au leader invaincu Élan Chalossais, avec l’apport de trois cadettes venues en renfort remplacer certaines joueuses blessées. La dynamique est intéressante en cette fin d’année.

– REAL 2M, 20H à Caupenne (vs ESMS 2) : 78-74

Succès difficile dans le derby face à ESMS 2 après avoir été mené la majorité du match et avoir notamment remonté un retard de 18 pts dans le troisième acte.

– REAL 1M, 20H à Frontignan (vs Frontignan) : 52-64

Victoire à Frontignan 52 à 64. La seconde place est consolidée avant de terminer la phase aller par deux réceptions : Toulouges puis Côteaux du Luy.

DIMANCHE 1er DÉCEMBRE

– U20M, 11H à Larbey (vs Côteaux du Luy) : 60-97

Défaite logique à domicile face au leader invaincu Côteaux du Luy 60-97.

– REAL 2F, 14H à Poyanne (vs Poyanne) : 48-28

Défaite à Poyanne 48-28, avec un effectif amoindri, la partie à été difficile. Dernier match de brassage dans deux semaines face au leader invaincu Arrigans.