Résultats du weekend du 25-26 janvier

SAMEDI 25 JANVIER :

– U9F, 11H à Saint-Aubin (vs HMCB) : 22-27

Pour leur premier match en 2020, nos mini poussines recevaient les voisines du HMCB. Et logiquement c’est une défaite 22 à 27 malgré une première mi-temps correcte, la seconde fût plus mitigée avec un manque d’agressivité.

– U11M, 14H à Larbey (CSA-UCM) : 51-42

Nos poussins sont en pleine confiance en cette nouvelle année avec une troisième victoire en trois rencontres. La venue du CSA a donc confirmé la belle forme actuelle, victoire solide 51 à 42. Pourvu que ça dure !

– U13F : exempte

– U13M, 15H30 à Hauriet (vs TBC) : 70-43

Et de 3 ! Troisième victoire en trois matchs de Série A pour nos benjamins. Face à TBC, nos joueurs solides sur leur point fort défensif ont pu aussi dérouler de belles séquences offensives. Le plaisir est là et c’est un succès 70 à 43. Continuons comme ça, la semaine prochaine gros test à JUMP. Merci à Théo et Cyril pour l’arbitrage.

– U15M, 13H30 à Hauriet (vs Côteaux du Luy) : 92-58

Troisième victoire sur 3 matchs contre Coteaux du Luy Basket 92 à 58 à Hauriet .Une grosse défense nous a permis de développer notre attaque. L’équipe d’en face nous a posé des difficultés avec leur adresse extérieure. Prochain match à ABN. Merci aux arbitres Ludo et Domi. Bravo les gars. Hasta la victoria !

– REAL 2M, 20H à Saint-Aubin (vs Pessac) : 67-64

Que ce fût dur ! La réception du leader Pessac n’a pas été de tout repos pour les hommes de Patate. Après un match physique, engagé et très serré c’est sur le fil que les réalais l’emportent 67 à 64. Une bataille remportée qui fait bondir les nôtres seul leader de la poule à présent !

– REAL 1F, 19H à Larbey (vs USSAB) : 57-34

Solide et sérieuse victoire face à la lanterne rouge USSAB 57 à 34. 2020 est pour le moment un sans faute pour nos filles. Une belle dynamique.

– REAL 3M, 21H à Larbey (vs UJSBP 2) : 72-79

La venue du leader UJSBP était un bon test pour la jeune troupe de Philippe. S’accrochant tant bien que mal, la différence se fera en seconde mi-temps sur la maîtrise et l’expérience adverse. Dommage car le coup est passé près, défaite 72-79.

DIMANCHE 26 JANVIER :

– U20M, 11H à Larbey (vs ASCH) : 91-73

Ptite victoire des familles ce matin pour les juniors 91-73 face à ASCH.

– REAL 2F, 14H à Saint-Aubin (vs Saint-Médard) : 45-51

Après un succès à Saint-Pierre du Mont, il fallait confirmer face à Saint-Médard. Ce n’est pas passé loin. Deux équipes qui se sont bien données, répondues au tac au tac tout au long de la partie, difficile d’annoncer un vainqueur, ça s’est joué à un tir près du cercle et voilà les prolongations. La fatigue est plus locale, Saint-Médard l’emporte à la fin 45-51. Frustrant.

– REAL 4M, 16H à Saint-Aubin (vs EFCB 3) : 68-64

La Dream Team a tremblée mais elle a tenu bon. En effet la réception de EFCB s’annonçait bien coriace au vu de la qualité adverse. Un bon test. Dans un match très engagé et serré, le chassé croisé n’a pas cessé. Au final les realais l’emportent sur le fil 68 à 64. Quinze matchs, quinze victoires. Gros match vendredi prochain pour la réception du TBC en 1/8eme Coupe Lasaosa.