– U11M, 13H à Lesperon (vs Côte Atlantique-Lesperon) : 47-50

Victoire à Lesperon sur une petite marge 47-50. Un bon début !

– U13F, 12H30 à Cazères (vs LCB) : 25-65

Large victoire 25-65 à Cazères, une belle entrée en matière de nos filles.

– U13M, 13H à Amou (vs ABN) : 47-80

Les choses sérieuses ont commencés pour nos benjamins en Série A. En déplacement à ABN nos garçons ont démontrés une belle volonté, un collectif bien en place et une défense agressive. Succès 47 à 80 pour débuter ce nouveau championnat, idéal pour la confiance mais ce n’est qu’une étape. Hasta la Victoria !

– U15M, 16H à Pontonx (vs UJSBP 2) : 71-63

Victoire des U15M à Pontonx 71 à 63. Les adversaires se sont accrochés jusqu’au bout. Bravo les gars. A confirmer samedi à Hauriet. Hasta la victoria !

– U18F, 15H à Labenne (vs Labenne) : 47-35

Avec un effectif décimé, nos filles ont débutés la Région par une défaite 47-35 du côté de Labenne. A leur portée, ce match peut être frustrant tant il y avait de la place mais c’est le niveau Régional et rien ne sera simple. Prochaine étape face à Langon qui a remporté son premier match de trente points.

– REAL 1F, 19H à Larbey (vs Us Adour) : 58-54

Succès important pour nos filles face à la vaillante formation de Us Adour 58-54. L’année démarre bien.

– REAL 3M, 21H à Larbey (vs Mimizan) : 104-32

Très large victoire 104-32 face à six joueurs. Rien à signaler si ce n’est que les garçons restent accrochés dans le haut de tableau.

– REAL 2M, 21H à Heugas (vs BLAC) : 75-65

Défaite à Heugas 75-65 dans ce derby Landais. Il faudra se rattraper chez les autres voisins de ASCH dans une semaine.

– REAL 1M, 20H à Montpellier (vs Montpellier Mosson) : 86-75

Défaite 86-75 avec un dernier quart-temps douloureux. 32 pts encaissés, trop pour pouvoir ramener un succès.

DIMANCHE 12 JANVIER :

– REAL 2F, 15H à St Geours de Maremne (vs Lous Marous 2) : 75-38

L’année 2020 commence comme l’année 2019 s’est terminée par une large défaite, 75-38. Il faudra se rattraper dans une semaine à Saint-Pierre du Mont.

– REAL 4M, 17H à Linxe (vs Côte Atlantique) : 40-66

C’était la reprise pour la Dream Team cet après-midi en déplacement à Linxe à 17H ! L’équipe a fait le job sans faire un grand match. Avec un terrain glissant, la différence s’est faite notamment en seconde mi-temps physiquement et sur du jeu rapide. L’invincibilité se poursuit et ce nouveau championnat débute par un succès 40 à 66 !